17:30 

Нежданчик

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...

Сегодня меня просто переполняют эмоции, так что напишу развёрнуто. По традиции, начну с плохого, чтобы закончить на позитивной ноте.


Осторожно, спойлеры читать дальше

Теперь поговорим о приятностях. Сегодня я неожиданно сделала себе восхитительный подарок :heart:

Купила себе две книжки. О, как же я рада, в последний раз я покупала себе литературу год назад. В этом году я порадовала себя научной фантастикой))

Вселенская неожиданность однако ...:crzgirls: аля ля ляляя ... короче, купила книгу из серии Warhammer :crazylove:

Я уже очень давно ходила и приглядывалась к этой серии книг, но всё нерешалось. А тут словно прорвало. Всё получилось спантанно, так ещё удивительнее, что я не поскупилась на книжечку. Страниц мало, а стоит много. Мне никто не советовал эту книгу, так что купила я её на свой страх и риск. Надеюсь оно того стоило)


Вторая книга попала ко мне просто мистическим образом. В книжный магазин я зашла, чтобы просто поднять себе настроение и никаких покупок делать не помышляла (белая геливая ручка не в счёт). Побродила между витринами, порылась в книгах. Ничего интересно не нашла ... собственно этого и ожидала. Кто меня за язык дёрнул спросить, что у них есть из научной фантастики, сама до сих пор не понимаю. Мне с верхней полки (которую до этого я вообще не замечала) сняли книгу: "Апокалиптическая фантастика. антология" . Проичитав эпиграф, я поняла: моё, беру. А там рядышком и Вархаммер стоял, ну вы поняли))

А на выходе я снова не удержалась и прикупила довеском 2 закладочки для новых книг :gigi: с акулами :vict: меголадон, белая и тигровая акулы смотрелись так внушительно, что не купить их было нельзя.

Ещё одной приятностью сегоднешнего дня стали арты. Да такие крутые, что по ним в пору создавать отдельный пост. Как будет больше свободного времени займусь этим))
За сим откланяюсь :bravo:

URL
   

Записки подпольщика

главная