05:43 

БП - начало

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
Села я за БП значит.
Пейринг знакомый до боли, идей прорва, так ещё они по ходу написания и обрастают новыми подробностями, дело множится. На 6 часу работы я поняла, что вместо "пары строчек на сон грядущий" накатала 1 главу и просидела до утра ... А ведь хотела просто набить примерный план действий. Ксооо, надеюсь со временем я начну быстрее писать/соображать, иначе к сроку фф мне не успеть!
Читала я "скатерти" людей после ФБ. Так оказывается, безсонные ночи, не метафора, а суровая реальность. Что за монстры пишут макси на ФБ? Как им удаётся не выпадать из реала, так ещё и спать?!

URL
Комментарии
2013-11-03 в 11:37 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Пролетая мимо буквально два слова касательно макси на ФБ. Из реала не выпасть сложно, н спать вполне возможно, часика по 4-5. Личный опыт, куда от него деться. Только тарабанить по клавишам/экранчику приходится в любой сводный момент... Зато в итоге вполне интересно себя же читать)

2013-11-03 в 18:52 

[Noctis]
Sid's mongrel
Ну, написать 15 тыщ слов за день вполне реально, если упороться. Но в основном это - литры кофе и часа 4 на сон. Из реала совсем не выпадаешь тоже, по-моему, из-за собственной упоротости.

     

Записки подпольщика

главная