Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

О это - неловкое чувство!

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
Я недавно сталкнулась с непростой ситуацией. Моститые авторы, просто асы в своём деле, и монстры фэндома, вдруг, начинают читать (окровенно говоря) "высер" других авторов. При этом, в таких "фанфиках-пустышках" - просто кошмарный юмор на уровне дебилизма, который, даже, стёбом язык не повернётся назвать, а то и хуже, притянутый за уши, без чёткого "обоснуя", тупое порно!
И столько радости и восторженных коменнтов у талантливых авторов, в сторону говно-фика, что мне становится за них неловко!!!
КАК так??? Где их логика, где их утончённый вкус, который они демонстрируют в своих работах? Мне не понятно ... Просто стыдно и неудобно за них ...

Зато, каждый такой "моститый автор" В своём дневе имеет пост-другой, на тему плохого юмора и отсутствия "обоснуя"у "говнофиков", которые ничем не отличались от того, на что они фапали, и писали восторженные коменты! Даже лицемерием попахивает ...

@темы: 20, Мозг off, Это возмутительго

URL
Комментарии
2012-05-16 в 15:36 

[Noctis]
Святой Шотган / Сердце Роя / Я космос - мне срать
И столько радости и восторженных коменнтов у талантливых авторов, в сторону говно-фика, что мне становится за них неловко!!! КАК так??? Где их логика - меня (да и не только меня) это тоже вгоняет в недоумение. Знаю, что бывает такое: иногда в говнофике что-то может зацепить. Какой-нибудь эпизод, кинк или еще что. Короче - очень отдельные кусочки. Но в таком случае логичнее было бы написать коммент к этим моментам, что, мол: "поравилось то, вот это, а это - так вообще мой кинк, спасибо". Может, просто лень прописывать, что конкретно и поэтому пишут ко всему сразу. Хз. Это так, личная теория. Ну и еще одна - "курица хвалит петуха, потому что петух хвалит курицу", как говорится.
А с юмором - вообще сложно. Как показывает практика - он сильно у всех разный :alles:

2012-05-16 в 15:40 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
[Noctis], Ох, логично, кинк есть кинк ... но от качества исполнения тоже многое зависит. Это как секс ради секса, не более!
с юмором - вообще сложно. Как показывает практика - он сильно у всех разный - прописная истина)))

URL
2012-05-17 в 00:04 

Mozgoklyui
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..."
секс ради секса в принципе фики это тоже самое как романы для домохозяек, по этому в этом нет ничего удивительного...некоторым это и нужно, для удовлетворения своих фантазий...к тому же фики пишут не профессионалы, а "любители" сейчас это делают все кому не лень...:upset: (к примеру я...)
конечно есть любители со стажем(так сказать с утонченым вкусом:flower: ) ну и те которых интересует простое порево(ведь нормального яой с большим ограничением очень мало, цензура делает свое дело).
к тому же у всех разные вкусы, одному нравится, другой то же самое считает говном.

   

Записки подпольщика

главная